Il sapore inconfondibile dell'uva fragola rende questa cheesecake nel bicchiere ancora più intrigante e golosa

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Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per bicchieri

Istruzioni

  1. Mettete i biscotti in un sacchetto e frantumateli con un pesta carne. Divideteli sul fondo di 4 barattolini con coperchio e premete bene per fare uno strato compatto.
  2. In una ciotola, mescolate la ricotta e il formaggio spalmabile e lavoratelo con il miele e la scorza di limone. Mettete la crema in una sacca da pasticcere senza beccuccio e riempite per 2/3 i bicchierini sopra allo strato di biscotti.
  3. Chiudete coi coperchi e mettete in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, lavate bene l’uva fragola e staccate gli acini dal grappolo. Tamponateli e divideteli nei bicchierini sopra alla crema.
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Cheesecake con ricotta e uva fragola - Ultima modifica: 2022-05-30T14:52:21+02:00 da Sabina Tavolieri
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