Il sapore inconfondibile dell'uva fragola rende questa cheesecake nel bicchiere ancora più intrigante e golosa
Ingredienti
Per bicchieri
- 16 biscotti ai cereali integrali
- 250 g ricotta
- 250 g formaggio spalmabile
- 2 cucchiai Miele d'acacia
- scorza di limone
- 1 grappolo uva fragola
Istruzioni
- Mettete i biscotti in un sacchetto e frantumateli con un pesta carne. Divideteli sul fondo di 4 barattolini con coperchio e premete bene per fare uno strato compatto.
- In una ciotola, mescolate la ricotta e il formaggio spalmabile e lavoratelo con il miele e la scorza di limone. Mettete la crema in una sacca da pasticcere senza beccuccio e riempite per 2/3 i bicchierini sopra allo strato di biscotti.
- Chiudete coi coperchi e mettete in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, lavate bene l’uva fragola e staccate gli acini dal grappolo. Tamponateli e divideteli nei bicchierini sopra alla crema.