Uno scrigno gluten free racchiude a dolcezza irresistibile dell'uva fragola. Un dolce buono, sano e senza latticini, ottimo da gustare in qualsiasi occasione

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Difficoltà: facile
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In un recipiente unite tutti gli ingredienti secchi: la farina, la fecola, l’amido, il lievito e lo zucchero. In un altro recipiente unite l’acqua, l’olio ed il succo di limone.
  2. Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolate energeticamente con una frusta fino ad ottenere un composto denso e privo di grumi.
  3. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporate anche questi al composto aiutandovi con una spatola e mescolando dal basso verso l’alto.
  4. Infine, lavate, asciugate ed infarinate leggermente l’uva fragola ( con farina di riso ) ed incorporatela al composto.
  5. Versate l’impasto nello stampo a cuore in silicone e cuocete a 180° per circa 35 – 40 minuti. Decorate la torta fredda ponendo chicchi di uva fragola nel centro
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Torta di albumi e uva fragola gluten free - Ultima modifica: 2022-09-12T17:03:44+02:00 da Redazione
Torta di albumi e uva fragola gluten free - Ultima modifica: 2022-09-12T17:03:44+02:00 da Redazione
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