Un antipasto natalizio che viene dai paesi del Nord. Il salmone e il pane nero sono i protagonisti di queste saporite tartine

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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il filetto di salmone in piccoli cubetti, dopo averlo privato della pelle e delle lische; sistematelo in una ciotola.
  2. Sgocciolate i cetrioli, pelateli e privateli dei semi, poi tagliateli a piccoli cubetti.
  3. Tritate il cerfoglio e usatelo per insaporire i cubetti di salmone insieme al rafano grattugiato, al succo di limone e all’aceto di mele. Controllate il sale e mescolate bene.
  4. Sistemate le fette di pane in un piatto, adagiate 2 fette di lattuga su ciascuna e distribuitevi sopra la tartara di salmone. Decorate con qualche foglia di cerfoglio e completate con una spolverata di pepe.
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Smorrebrod di tartara di salmone - Ultima modifica: 2020-12-05T21:02:41+01:00 da Redazione
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