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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele, tagliate ciascuna in 4 fette spesse circa 1 cm, scartate le due estremità e con un coltellino affilato, o una formina tonda da biscotto, eliminate la parte centrale coi semi, lasciando un foro interno piuttosto largo; bagnatele subito col succo del limone, adagiatele in una teglia coperta con carta da forno e infornatele a 180 °C per 15 minuti.
  2. Dividete la ricotta in 4 ciotole e aromatizzate ogni parte con le diverse marmellate in modo da ottenere 4 creme di colore differente.
  3. Adagiate le fettine lasciate raffreddate nei piatti (4 a persona) e farcite l’interno con le creme alternando i gusti. Posate su ciascuna una mandorla e portate subito in tavola
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Anelli di mele golden con creme di ricotta colorate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:21+00:00 da Redazione

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