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Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate bene la quinoa e lessatela in abbondante acqua leggermente salata per 15 minuti. Scolatela, conditela con un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio e sgranatela con una forchetta. Tenetela da parte.
  2. Mondate i broccoli delle parti più dure e divideteli in cimette. Poi riducetene i gambi a rondelle o a tocchetti di circa 1 cm di spessore. Sbollentate il tutto per 5 minuti in abbondante acqua leggermente salata.
  3. Trasferite i broccoli ben scolati in una pirofila o una teglia e conditeli con un cucchiaio d’olio, metà del peperoncino, un pizzico di sale, gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. Mescolate bene e tenete da parte.
  4. Tagliate il tofu a cubetti di circa 1,5 cm di lato e conditeli con il resto del peperoncino, i semi di lino, un cucchiaio scarso d’olio e un pizzico di sale.
  5. Mescolate bene il tofu e la quinoa ai broccoli nella teglia e infornate per 15-20 minuti a 180 °C, fino a quando lo sformato diventa ben dorato e croccante.
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Sformato piccante di quinoa e broccoli con tofu e semi di lino - Ultima modifica: 2020-10-30T15:14:06+01:00 da Redazione
Sformato piccante di quinoa e broccoli con tofu e semi di lino - Ultima modifica: 2020-10-30T15:14:06+01:00 da Redazione

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