Ingredienti
Per persone
- 300 g Seitan
- 150 g Legumi misti
- 2 Patate
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Pomodoro
- 0.5 Peperone, giallo
- 0.5 Melanzana
- 1 cucchiaino Maizena
- 1 cucchiaino Rosmarino tritato
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Curry
Istruzioni
- Dividere le patate in 4 spicchi e cuocerle a vapore per 10 minuti abbondanti
- Mescolate il rosmarino con un cucchiaio d'olio. Passate al passaverdura i legumi, pelate e riducete in purè le patate cotte. Mescolate patate e legumi e insaporitele con l'olio al rosmarino e un pizzico di sale. Aggiungete per ultima la maizena e amalgamate bene
- Distribuite il composto in 4 piccoli stampi leggermente oliati e infornateli a 140 °C per 20 minuti circa
- Tagliate a cubetti piccoli la zucchina, il peperone, la melanzana, la carota, il pomodoro e metteteli a rosolare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Mettete il coperchio e proseguite a fuoco moderato per 10-15 minuti; poco prima di levare dal fuoco unite il curry e mescolate con cura
- Aggiungete il seitan tagliato a fette sottili e lasciatelo insaporire per alcuni minuti. Distribuite il seitan e gli ortaggi nei piatti, adagiatevi accanto i flan e servite