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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividere le patate in 4 spicchi e cuocerle a vapore per 10 minuti abbondanti
  2. Mescolate il rosmarino con un cucchiaio d'olio. Passate al passaverdura i legumi, pelate e riducete in purè le patate cotte. Mescolate patate e legumi e insaporitele con l'olio al rosmarino e un pizzico di sale. Aggiungete per ultima la maizena e amalgamate bene
  3. Distribuite il composto in 4 piccoli stampi leggermente oliati e infornateli a 140 °C per 20 minuti circa
  4. Tagliate a cubetti piccoli la zucchina, il peperone, la melanzana, la carota, il pomodoro e metteteli a rosolare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Mettete il coperchio e proseguite a fuoco moderato per 10-15 minuti; poco prima di levare dal fuoco unite il curry e mescolate con cura
  5. Aggiungete il seitan tagliato a fette sottili e lasciatelo insaporire per alcuni minuti. Distribuite il seitan e gli ortaggi nei piatti, adagiatevi accanto i flan e servite
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Seitan con verdure al curry e flan di legumi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:15+01:00 da Redazione
Seitan con verdure al curry e flan di legumi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:15+01:00 da Redazione
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