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Difficoltà: Media
10 minuti
12 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fatevi sfilettare le trote dal pescivendolo oppure acquistate filetti freschi già pronti. Lavateli, asciugateli con carta assorbente, divideteli in scaloppine e infarinatele molto leggermente
  2. Mettete a bagno l'uvetta nel brandy
  3. Mettete il burro e due cucchiai d'olio in una padella insieme al ginepro, al pepe e all'alloro: scaldate e quando il burro sarà sciolto, accomodateci le scaloppine con la parte della pelle in alto
  4. Fate cuocere per 5 minuti salandole leggermente, giratele, unite l'uvetta sgocciolata e i pinoli spruzzando qualche goccia del liquore, salate, proseguite la cottura per altri 5 minuti poi alzate al massimo, versate il marsala, fate condensare la salsa per un minuto o due e spegnete.
  5. Togliete l'alloro e servite subito e servite subito le scaloppine ricoperte della loro salsina
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Scaloppine di trota al marsala - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:01+01:00 da Redazione
Scaloppine di trota al marsala - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:01+01:00 da Redazione
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