Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
276 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate per il lungo le sardine, apritele a libro ed eliminate le interiora, la lisca centrale e la testa. Lavatele e asciugatele
  2. Fatele marinare 20 minuti in una salsetta preparata con olio, succo di limone, prezzemolo, aglio e una presa di sale. Sgocciolate le sardine dalla marinata e passatele nella farina
  3. Friggetele in abbondante olio bollente finché sono dorate. Disponetele su un piatto coperto da un foglio di carta assorbente e servitele immediatamente, ben calde
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sardine fritte - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:23+01:00 da Redazione
Sardine fritte - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome