Ingredienti
Per persone
- 1 Cavolfiore
- 500 g Salmone fresco
- 1.5 l Brodo vegetale
- 2 cucchiaio farina
- 1 cucchiaio Aceto balsamico
- 6 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Cuocete a vapore il cavolfiore, tagliato in cimette, per 10-12 minuti. Intanto fate bollire 1,25 l di brodo in una pesciera. Unite il salmone e fatelo cuocere per 6-8 minuti a fuoco molto basso
- Scaldate metà dell'olio in una casseruola. Aggiungete la farina e gradualmente il brodo rimasto. Fate addensare la salsa a fuoco basso, rimestando ogni tanto, fino a portarla a ebollizione
- Condite il cavolfiore con olio, sale e pepe. Sistematelo su un piatto da portata insieme al salmone. Salate la salsa e completatela con l'aceto. Servitela con il pesce