Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le cipolle in agrodolce
Per la marinatura

Istruzioni

  1. Per marinare i filetti di salmerino: miscelare sale, zucchero, spezie, coprire i salmerini e lasciare marinare per 3 ore. Lavarli dal sale e metterli nel latte per un'ora, poi toglierli e asciugarli
  2. Per le cipolle in agrodolce: sbucciare le cipolle, affettarle e rosolarle in 3-4 cucchiai d'olio con lo zucchero per circa 5-6 minuti. Condire con sale, pepe e peperoncino, aggiungere le mele lavate, prive dei semi interni e affettate, stufare per 2 minuti e bagnare con l'aceto. Lasciare ridurre il liquido di cottura completamente
  3. Tagliare i salmerini a fettine e posarli sulla cipolla e sulle mele rosolati. Condire con olio extravergine e qualche goccia di limone. Servire tieppido decorando con il crescione
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Salmerino marinato caldo con cipolle e mele in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:53+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome