Salmerino marinato caldo con cipolle e mele in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:53+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Media
30 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per le cipolle in agrodolce
Per la marinatura

Istruzioni

  1. Per marinare i filetti di salmerino: miscelare sale, zucchero, spezie, coprire i salmerini e lasciare marinare per 3 ore. Lavarli dal sale e metterli nel latte per un'ora, poi toglierli e asciugarli
  2. Per le cipolle in agrodolce: sbucciare le cipolle, affettarle e rosolarle in 3-4 cucchiai d'olio con lo zucchero per circa 5-6 minuti. Condire con sale, pepe e peperoncino, aggiungere le mele lavate, prive dei semi interni e affettate, stufare per 2 minuti e bagnare con l'aceto. Lasciare ridurre il liquido di cottura completamente
  3. Tagliare i salmerini a fettine e posarli sulla cipolla e sulle mele rosolati. Condire con olio extravergine e qualche goccia di limone. Servire tieppido decorando con il crescione

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