Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il rotolo
Per la salsa

Istruzioni

  1. Riducete in rondelle sottili le patate e in nastri le zucchine aiutandovi con una mandolina. Conditeli subito con metà dell’olio e con una presa di sale.
  2. Rivestite con carta da forno una teglia rettangolare con bordi bassi e ricopritela con le fette di patate sovrapponendone leggermente i bordi. Formate allo stesso modo un secondo strato con le zucchine e coprite il tutto con un foglio di carta da forno ben premuto. Infornate a 180 °C per 15 minuti circa. Quindi eliminate il foglio di carta e lasciate intiepidire.
  3. Tritate il seitan e lo scalogno, poi mescolateli al timo, al resto dell’olio e a una presa di sale. Date all’impasto una forma di salame e posatelo sul letto di patate e zucchine. Quindi, aiutandovi con la carta da forno sottostante, arrotolate gli ortaggi in modo da ricoprire completamente l’impasto al seitan. Infornate di nuovo a 180 °C per 15 minuti, fino a quando le patate risulteranno dorate e croccanti.
  4. Pelate il pomodoro, privatelo dei semi e frullatelo con gli altri ingredienti della salsa: l’aglio sbollentato, i capperi dissalati, il prezzemolo, lo zenzero, la senape, la salsa di soia e l’olio.
  5. Sfornate il rotolo e lasciatelo intiepidire. Quindi tagliatelo a fette e servitelo accompagnato dalla salsa.

Note

Portate in tavola accostando il piatto a un Vermentino di Toscana, bianco dagli aromi di frutta e un palato dalla tendenza morbida, di notevole impatto gustativo

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolo di seitan, patate e zucchine con salsa profumata allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:17+01:00 da Redazione
Rotolo di seitan, patate e zucchine con salsa profumata allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome