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Difficoltà: Media
30 minuti
55 minuti
545 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Preparare un impasto con la farina, l'olio, il vino e l'acqua sufficiente a ottenere un composto morbido. Coprire e lasciare riposare
  2. Nel frattempo cuocere gli asparagi a vapore per circa 15 minuti. Bollire le uova per 4-5 minuti
  3. Schiacciare la ricotta con una forchetta e aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale
  4. Tagliare gli asparagi a pezzi piccoli e saltarli in padella con un filo d'olio e sale. Raffreddare le uova, sbucciarle e tagliarle a fettine
  5. Stendere l'impasto con un mattarello fino a ottenre una sfoglia sottile di circa 30x40 cm. Stendere sopra la ricotta, poi gli asparagi e le uova. Arrotolare la sfoglia e chiuderla ai lati. Spennellare con lo yogurt e distribuirvi sopra il sesamo
  6. Cuocere nel forno caldo a 190 °C per 40 minuti circa
  7. In un piatto da portata mettere il radicchio selvatico precedentemente lavato e asciugato, condire con aceto balsamico e porvi sopra il rotolo di ricotta
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Rotolo con ricotta e asparagi in letto di radicchio al balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:10+01:00 da Redazione
Rotolo con ricotta e asparagi in letto di radicchio al balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:10+01:00 da Redazione

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