Preparare un impasto con la farina, l'olio, il vino e l'acqua sufficiente a ottenere un composto morbido. Coprire e lasciare riposare
Nel frattempo cuocere gli asparagi a vapore per circa 15 minuti. Bollire le uova per 4-5 minuti
Schiacciare la ricotta con una forchetta e aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale
Tagliare gli asparagi a pezzi piccoli e saltarli in padella con un filo d'olio e sale. Raffreddare le uova, sbucciarle e tagliarle a fettine
Stendere l'impasto con un mattarello fino a ottenre una sfoglia sottile di circa 30x40 cm. Stendere sopra la ricotta, poi gli asparagi e le uova. Arrotolare la sfoglia e chiuderla ai lati. Spennellare con lo yogurt e distribuirvi sopra il sesamo
Cuocere nel forno caldo a 190 °C per 40 minuti circa
In un piatto da portata mettere il radicchio selvatico precedentemente lavato e asciugato, condire con aceto balsamico e porvi sopra il rotolo di ricotta
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