Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
339 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare e lavare con cura la rucola, asciugarla, tritarla finemente insieme alle noci e amalfamare il tutto in una ciotola con i caprini, l'olio, un pizzico di sale e pepe.
  2. Stendete le fettine di bresaola, disporre al centro di ognuna mezzo cucchiaio d'impasto di caprino e noci, arricciare i bordi della bresaola in modo da ottenere delle rosettine.
  3. Comporre i piatti con 4-6 rpsette ciascuno, guarnire a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rosettine di bresaola con noci e caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:52:40+01:00 da Redazione
Rosettine di bresaola con noci e caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:52:40+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome