Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate tutte le varietà di patate e riducetele in julienne (oppure grattugiatele con una grattugia per verdure), quindi sciacquatele in acqua fredda, scolatele e asciugatele. Ripetete lavaggio e asciugatura per un paio di volte.
  2. Affettate sottilmente la cipolla e appassitela in un terzo del burro. Riunite in una ciotola il soffritto di cipolla e la julienne di patate miste, una manciata di mirtilli schiacciati, salate, pepate e spolverizzate con la farina per fare assorbire l’eccesso di umidità.
  3. Fondete un altro terzo del burro in una padella dal fondo pesante, stendetevi il composto e cuocete a fuoco forte per qualche minuto, poi coprite e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti. Voltate il tortino come fosse una frittata e proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco vivo, quindi coprite con il coperchio e cuocete ancora per una decina di minuti.
  4. Fate appassire i porri, tagliati a rondelle e poi tritati, in una padella con il resto del burro e un paio di cucchiaiate d’acqua. Quando saranno cotti (attenzione a non farli bruciare) salateli, pepateli e, una volta intiepiditi, amalgamateli con cura alla crescenza.
  5. Servite i roesti accompagnati da un cucchiaio di crema di formaggio e porri al quale avrete amalgamato i mirtilli
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Roesti alle 4 patate con mirtilli rossi e crescenza ai porri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:38:40+01:00 da Redazione
Roesti alle 4 patate con mirtilli rossi e crescenza ai porri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:38:40+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome