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Difficoltà: Facile
30 minuti
90 minuti
421 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate cuocere i fagioli in acqua salata aromatizzata con cipolla, sedano, carota e alloto. Scolateli al dente e raccogliete il brodo
  2. Eliminate la parte più dura delle coste centrali del cavolo. Riducete il resto delle foglie a striscioline e stufatele, in poco olio e acqua, in modo che restino ancora croccanti
  3. In un'altra casseruola rosolate, delicatamente, 1/2 cipolla tritata e 1 spicchio d'aglio, con un filo d'olio. Unite i pelati, il rosmarino e fate insaporire. Aggiungete quindi il riso, i fagioli, il cavolo, e portate a cottura come un normale risotto, aggiungendo a mestolini, il brodo di cottura dei fagioli, bollente.
  4. Spegnete il risotto al dente, irroratelo con un filo d'olio e lasciatelo riposare 2-3 minuti prima di servire. Deve restare un po' di sughetto
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Risotto con fagioli e cavolo nero - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:38+01:00 da Redazione
Risotto con fagioli e cavolo nero - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:38+01:00 da Redazione
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