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Difficoltà: Media
10 minuti
20 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Condite i filetti di triglia con sale, il peperoncino tritato, senza semi, due cucchiai di olio, lo zenzero grattugiato, il coriandolo tritato, la scorza di limone, l’aglio in polvere e il sesamo e lasciate riposare. Fate bollire il riso con i piselli e le taccole tagliate a quadretti in acqua leggermente salata per 15 minuti e scolate.
  2. Lavate le altre verdure e tagliatele a julienne. In una padella antiaderente molto capiente (ideale è il wok) rosolate uno spicchio d’aglio tritato con due cucchiai di olio e aggiungete le verdure a julienne. Fate saltare per 5 minuti a fiamma molto vivace aggiungendo acqua se necessario. Unite il riso con i piselli e le taccole alle altre verdure e fate saltare per altri 5 minuti aggiungendo quattro cucchiai di salsa di soia.
  3. Scaldate una padella antiaderente e cuocete i filetti di triglia dalla parte della pelle per 3 minuti, quindi girateli e fateli cuocere per un minuto. Servite il riso in ciotoline individuali disponendovi sopra i due filetti di triglia.
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Riso con verdure e filetti di triglia allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:27+01:00 da Redazione
Riso con verdure e filetti di triglia allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:27+01:00 da Redazione
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