Profumato e facile da preparare ecco un buon piatto di riso, stuzzicante e al tempo stesso leggero

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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
230 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C
  2. Mondate i carciofi e tagliateli a fettine, mescolateli con 2 cucchiai di succo del limone per non farli annerire. Di seguito tritate il cipollotto
  3. Fate sciogliere l'olio di cocco del insieme al curry in una casseruola del diametro di 24 cm circa, adatta anche per la cottura in forno. Appena inizia a sfrigolare unite il cipollotto e i carciofi, salate, pepate e unite, se gradito, poco peperoncino. Saltate il tutto per 5 minuti, poi aggiungete il riso e amalgamatelo bene. Versate il brodo bollente, mescolate e chiudete con un coperchio. Trasferite la pentola nel forno caldo per 15 minuti.
  4. Lasciate riposare fuori dal forno la casseruola con il coperchio per 5 minuti. Quindi mescolate con cura il riso e completate cospargendo la menta un momento prima di servire.

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