Il curry di ceci e riso basmati è un piatto ricco di sapori, dove la cremosità dei ceci si unisce ai chicchi aromatici del riso basmati, creando un connubio semplice e irresistibile. Una ricetta nutriente, 100% vegetale, senza glutine e perfetta da gustare anche come piatto unico.

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Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Istruzioni

  1. Cuocete il riso in acqua leggermente salata per almeno una decina di minuti, seguendo le indicazioni della confezione.
  2. Fate imbiondire in una padella, nel frattempo, lo scalogno tritato con un cucchiaio d'olio e una spolverata di curry, cannella, paprica e pepe.
  3. Unite, quindi, il latte di cocco, l'amido di mais, i ceci e proseguite per circa 5 minuti o fino a quando il curry si sarà addenzato.
  4. Componete i piatti contornando il riso con il curry di ceci e completate con qualche foglia di basilico.
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Curry di ceci e riso basmati - Ultima modifica: 2024-01-19T09:54:26+01:00 da Redazione
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