Porcini con noci e parmigiano in salsa allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:25+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Spremete il succo del limone. Sbucciate la pera, dividetela a metà eliminando i semi, affettatela e frullatela finemente con lo zenzero, il succo di limone, un pizzico di sale e 4 cucchiai d’olio, fino a ottenere una salsa fluida. Coprite e conservatela al fresco.
  2. Snocciolate e sminuzzate le olive. Sgusciate le noci fresche e dividetele in pezzetti. Riducete il parmigiano in sottili scaglie. Con l’aiuto di un coltello grattate ed eliminate la parte finale terrosa dei funghi, puliteli con molta cura con un panno inumidito. Divideteli a metà per il lungo e affettateli sottilmente.
  3. Tagliate a striscioline la lattuga, disponendola sul fondo di 4 piatti piani. Ricopritela con le fettine di funghi appena salate e disposte in uno strato unico.
  4. Condite con la salsina di zenzero, decorate con le olive, il parmigiano e le noci.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome