Home Pera Williams

Pera Williams

Prime assolute per quantità vendute e utilizzo nella produzione dei succhi di frutta, le William sono di due tipi: la bianca detta anche inglese, con polpa biancastra, molto succosa e con sapore dolce-acidulo, e la varietà rossa dal tipico aroma moscato, con polpa fine, compatta, più saporita ma meno succosa.

Ricche di fibre insolubili

Tutte le ricette con Pera Williams

Pere marinate con mandorle e cioccolato bianco

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Insalata di radicchio e pera

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Coppette di kiwi farcite con pere alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 5 minuti

Anello di crostata di castagne e pere

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 60 minuti

Torta di pere e cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 45 minuti

Mousse di pere con vino e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti 15 minuti

Pere rosse ingabbiate e salsa di ricotta all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Budino di pera in salsa di pesche bianche e amaretti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Pere al pepe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Bavarese con pere al vino rosso

Difficoltà: Difficile 120 minuti 15 minuti
css.php