Coppette di kiwi farcite con pere alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:08:51+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Media
25 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
140 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate velocemente i kiwi e strofinateli con un panno cercando di eliminare quanta più peluria possibile dalla buccia. Poi divideteli a metà, svuotateli della polpa con un cucchiaino (ottenendo una sorta di coppetta) e capovolgeteli in un piatto. Frullate la polpa ricavata insieme a un cucchiaio di zucchero e a poco succo di limone, quindi copritela e conservatela in frigorifero.
  2. Pelate le pere, tagliatele a pezzetti e schiacciatele con una forchetta insieme al succo di limone per non farle annerire. Continuate fino a ottenere una crema granulosa, quindi addolcitela con lo zucchero rimasto.
  3. Tostate le mandorle a calore basso per alcuni minuti, mescolandole di frequente. Lasciatele raffreddare, quindi tritatele e unitele alla crema di pere.
  4. Sgranate i chicchi della melagrana eliminando con cura le pellicine bianche. Di seguito riempite le coppette di kiwi con la crema di pere e disponetele nei piatti, distribuendo su ciascuna la melagrana.
  5. Passate al setaccio la salsa fredda di kiwi per eliminare i semi e con questa guarnite i dessert, servendoli subito

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