Strati di golosa bontà: strati di crepes senza glutine intervallate da un'irresistibile crema al cacao e dalla fantastica frutta fresca. Qui c'è tutto quello che si può desiderare per portare in tavola una colazione e una merenda buona e sana

Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le crepes
Per la crema
Per la copertura

Istruzioni

  1. Versate in una ciotola la farina di ceci con il lievito e unite a filo la bevanda vegetale mescolando con una frusta, poi incorporate lo zucchero e l’olio. Mescolate in modo da fare incorporare aria al composto con un movimento dal basso verso l’alto e proseguite fino a ottenere una pastella non troppo liquida. Lasciatela riposare per 15 minuti.
  2. Preparate, nel frattempo, la crema. Frullate i ceci (risciacquati più volte e ben sgocciolati) con il cacao setacciato, il miele e l’olio necessario (non più di 3-4 cucchiai) per ottenere una crema liscia e setosa. Raccogliete via via con una spatolina la crema spruzzata sui bordi del bicchiere.
  3. Scaldate una crepiera o un padellino spennellato con poco olio, poi versatevi un mestolino di pastella ottenendo una crêpe spessa. Cuocetela finché sulla superficie iniziano a formarsi delle bollicine, a quel punto giratela velocemente dall’altro lato e cuocetela per qualche altro istante.
  4. Spalmate le crespelle calde con un po’ di crema e alternatele a fettine di banane e kiwi. Completate con una spolverata di granella di nocciole e un filo di miele. Servite subito.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crepes di ceci con crema al cacao, kiwi e banane - Ultima modifica: 2022-01-22T12:10:03+01:00 da Redazione
Crepes di ceci con crema al cacao, kiwi e banane - Ultima modifica: 2022-01-22T12:10:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome