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Difficoltà: media
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le crespelle
Per la crema

Istruzioni

  1. Preparate la pastella mescolando in una ciotola il latte con la farina, l’uovo, la vaniglia, lo zucchero e una presa di sale. Lavorate bene con una frusta e lasciate riposare il composto in frigorifero per almeno mezz’ora.
  2. Mescolate a freddo in un pentolino il latte previsto per la crema con l’amido di mais. Unite la scorza di limone, il miele, la vaniglia, lo zafferano e un pizzico di sale. Portate a bollore, sempre mescolando, proseguendo fino a raggiungere la densità desiderata. Trasferite la crema in un contenitore e copritela a contatto con la pellicola da cucina per evitare la formazione di grumi.
  3. Spennellate con un velo d’olio una padella di circa 20 cm di diametro e scaldatela bene. Versate, quindi, un mestolino di pastella e fate ruotare la padella per coprirne bene il fondo. Non appena la superficie diventerà opaca, girate la crespella aiutandovi con una spatola. Dovreste ottenere 8 crespelle.
  4. Stendete una cucchiaiata di crema sulla metà di ogni crespella, poi decoratele con i kiwi, già pelati e ridotti in fettine, e richiudetele a mezzaluna. Servitene 2 per commensale e decoratele con il cucchiaio di miele colato a filo.
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Crespelline integrali con crema al miele e kiwi - Ultima modifica: 2019-11-22T12:31:22+00:00 da Redazione

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