Home Pera Williams

Pera Williams

Prime assolute per quantità vendute e utilizzo nella produzione dei succhi di frutta, le William sono di due tipi: la bianca detta anche inglese, con polpa biancastra, molto succosa e con sapore dolce-acidulo, e la varietà rossa dal tipico aroma moscato, con polpa fine, compatta, più saporita ma meno succosa.

Ricche di fibre insolubili

Tutte le ricette con Pera Williams

Pere rosse ingabbiate e salsa di ricotta all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Pere al pepe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Bavarese con pere al vino rosso

Difficoltà: Difficile 120 minuti 15 minuti

Ciambella di semolino alle pere

Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Dolce di semolino, pere e cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Uva bianca e nera con crema di pere

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Torta salata di spinaci e pere

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 55 minuti

Pere con miele allo zafferano

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 50 minuti 30 minuti

Penne alle pere rosse

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Porcini con noci e parmigiano in salsa allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti
css.php