Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
283 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spelate le melanzane e tagliatele a dadini
  2. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi cuocere le melanzane, dopo averle salate e insaporite con l'aglio (intero o a pezzettini).
  3. Lessate le patate e riducetele in purea
  4. Mettete le verdure (tiepide) in una terrina, unite le uova, la mollica di pane inzuppata nel latte e strizzata bene, il formaggio grattugiato e il basilico spezzettato. Se è necessario rendere il composto più consistente aggiungete del pangrattato. Mescolate bene, aggiustate di sale e formate delle polpettine piatte
  5. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi dorare le polpettine, da entrambi i lati, dopo averle leggermente infarinate. Servitele calde o fredde
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T23:16:13+01:00 da Redazione
Polpettine di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T23:16:13+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome