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Difficoltà: Media
25 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le cimette di cavolfiore nel latte a bollore (8-10 minuti), scolatele e lasciatele appena intiepidire. Quindi mettetele dentro un canovaccio pulito e strizzate: in questo modo perderanno liquido e si sbricioleranno.
  2. Accomodate il cavolfiore in una terrina e schiacciatelo con una forchetta insieme al formaggio caprino. Tritate finemente prezzemolo, menta e aglio e aggiungeteli al cavolfiore insieme a 2-3 cucchiai di pangrattato, abbondante noce moscata e le uova sbattute.
  3. Amalgamate il tutto lavorandolo prima con una forchetta e poi con le mani e aggiungendo ancora pangrattato se poco consistente. Tenete però conto che il composto dovrà rimanere molto morbido.
  4. Formate con le mani infarinate delle polpettine grandi come una pallina da pingpong, aiutandovi magari con un cucchiaio: i composti morbidi sono difficili da lavorare. Rotolate le polpette nel pangrattato e friggetele in olio sufficiente a farle galleggiare.
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Polpette di cavolfiore e caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:09+01:00 da Redazione
Polpette di cavolfiore e caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:09+01:00 da Redazione
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