Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i fiocchi di avena in acqua o latte per tutta la notte. Al momento di preparare le polpette, strizzateli bene per togliere l'acqua in eccesso. Fate appassire la verza tagliata a listerelle in poco olio e cipolla
  2. Passatela al frullatore quando, con la cottura, ha perso tutto il liquido. In una terrina mescolate insieme i fiocchi, la passata di verza, l'uovo, la salvia triturata e la fontina. Mescolate bene e preparate delle polpettine piatte, rotonde. Passatele nel pangrattato e ponetele su una teglia ben unta.
  3. Mettete in forno per almeno trenta minuti e conil grill fate loro una croccante crosticina
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di avena e verza - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:06+01:00 da Redazione
Polpette di avena e verza - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:06+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome