frutta alla griglia come dessert! un modo semplice ma goloso per portare in tavola le dolci pesche

Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete energicamente lo yogurt in una ciotola insieme al miele, quindi amalgamatevi le noci tritate grossolanamente e trasferite il tutto in una tasca da pasticcere (in mancanza, in una ciotola). Sistemate la crema in frigorifero a rassodare per circa mezz'ora.
  2. Tagliate orizzontalmente le pesche a metà, senza pelarle, ed eliminate i noccioli. Versate uno strato spesso di zucchero di canna su un piatto e premetevi la frutta dalla parte del taglio per ricoprire la superficie in modo uniforme.
  3. Scaldate bene una piastra, preferibilmente di ghisa, e grigliatevi le pesche dalla parte del taglio per qualche minuto, finché lo zucchero inizierà  a caramellare leggermente. Giratele dall'altro lato per ancora un minuto.
  4. Riempite 4 coppette individuali con la crema di yogurt (guarnitele, se volete, con altri gherigli di noce) e servitele insieme alle pesche tiepide. Completate il piatto colando poco miele a filo e decorando con qualche lampone e con qualche foglia di menta.
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pesche grigliate con crema di yogurt greco, miele e noci - Ultima modifica: 2021-05-19T00:55:33+02:00 da Redazione
Pesche grigliate con crema di yogurt greco, miele e noci - Ultima modifica: 2021-05-19T00:55:33+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome