La dolcezza delle pesche è la protagonista di questo dolce cremoso, goloso e gluten free. Perfetto per arricchire i vostri menu estivi

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone
Per il Pan di Spagna
Per la mousse
Per il gelée

Istruzioni

  1. Per prima cosa, realizzate il gelée: versate la polpa delle pesche insieme allo zucchero e al succo di limone in un pentolino e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti fino a quando il composto risulterà morbido
  2. Quindi trasferitelo in un mixer e frullatelo bene per ottenere una purea densa e ben liscia. Rimettete la purea sul fuoco ed incorporate l’agar agar, mescolate e cuocete ancora per 4 – 5 minuti.
  3. Spegnete il fuoco, versate il composto in uno stampo in silicone da 18cm di diametro e riponete in freezer per tutta la notte.
  4. Per il Pan di Spagna: iniziate separando i tuorli dagli albumi. Montate a neve ben ferma gli albumi e metteteli momentaneamente da parte. Ai tuorli, unite lo zucchero e lavorate il composto con le fruste elettriche per almeno 5 minuti. Unite l’acqua, la scorza di limone e mescolate ancora. A parte, unite la farina di riso ed il lievito, entrambi setacciati.
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Naked cake alle pesche e lavanda - Ultima modifica: 2022-06-17T12:13:28+02:00 da Redazione
Naked cake alle pesche e lavanda - Ultima modifica: 2022-06-17T12:13:28+02:00 da Redazione
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