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Difficoltà: Media
20 minuti
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282 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite accuratamente i pesci, eviscerandoli e squamandoli. Lavateli, asciugateli e poneteli su due fogli di carta d'alluminio leggermente unti. Ungeteli all'esterno e all'interno con olio d'oliva e cospargeteli con poco sale mescolato al coriandolo. Copriteli con qualche fettina di limone tagliata sottile, chiudete con cura il cartoccio e fateli cuocere, in forno, a 200 °C per una ventina di minuti
  2. Intanto spremete la melagrana e filtrate il succo in un bicchiere. Unite il succo di limone, il sale, due cucchiai abbondanti d'olio, e il cefoglio tritato molto fine. Mescolate bene
  3. Togliete il pesce dal forno e sfilettatelo distribuendolo su quattro piatti preriscaldati. Cospargete con il succo preparato e servite immediatamente con un contorno di purea di verdure e/o cuscus
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Orate con succo di melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:52:06+01:00 da Redazione
Orate con succo di melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:52:06+01:00 da Redazione
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