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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate eventuali spine dal filetto di pesce, dividetelo in pezzi molto piccoli e non spessi e metteteli a marinare nel succo dei limoni per almeno 2 ore in frigo.
  2. Arrostite il peperone in forno a 190 °C per 30 minuti circa rigirandolo spesso, fatelo intiepidire, spellatelo e tagliatelo prima a striscioline sottili e poi a tronchettini.
  3. Scolate il pesce e asciugatelo premendolo delicatamente tra due fogli di carta da cucina. Mettete il nasello in una terrina insieme al peperone, al chili e alle foglioline di timo. Condite con sale e quattro cucchiai di olio. Mescolate e lasciate insaporire al fresco per una quindicina di minuti prima di servire.

Note

Il nasello con peperoni è ideale irrorato con il calabrese Cirò Bianco, un vino
delicato ma di sapido retrogusto.

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Nasello e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:21+01:00 da Redazione
Nasello e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:21+01:00 da Redazione
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