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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia per 15-20 minuti. Una volta cotte, pelatele e riducetele in purè.
  2. Disponete i filetti di pesce in una pirofila e spennellateli con un velo d’olio, cospargeteli coi semi di finocchio e un pizzico di sale. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato ma non sbucciato. Ricoprite la pirofila con l’alluminio e infornate per 15-20 minuti a 200 °C.
  3. Eliminate aglio e semi di finocchio dal pesce, quindi frullatelo ricavando un composto semi-cremoso. Se troppo asciutto, allungatelo con poco latte.
  4. Mescolate il pesce al purè di patate e al prezzemolo, poi controllate il sale. Dovete ottenere un composto abbastanza morbido, in caso contrario aiutatevi con altro latte.
  5. Sistemate la mousse in una sacca da pasticcere con beccuccio rigato e spremetela nei cucchiai. Completate con un filo d'olio e servitela come antipasto.
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Mousse di merluzzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:08+01:00 da Redazione
Mousse di merluzzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:08+01:00 da Redazione
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