Piccoli plumcake nutrienti e gustosi, composti da spezie e verdure, perfetti per iniziare in modo sfizioso i menu delle feste
Ingredienti
Per
- 2 carote
- 100 g Noci
- 3 cucchiaini Curry
- 80 g olio d'oliva extravergine
- 3 uova
- 180 g farina di tipo 2
- 1 bustina lievito per torte salate
- 100 ml Latte
- Sale
Istruzioni
- Per prima cosa versare l’olio, il sale e le uova in una ciotola capiente e sbattere per bene con la frusta elettrica, in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Grattugiare le carote e poi le noci. Versare il composto di uova ed olio in una ciotola capiente, unire la farina, il latte e frullare tutto con l’aiuto della frusta elettrica.
- Aggiungere le carote, le noci (tenendone da parte un paio di cucchiai per decorare la superficie), il curry e mescolare, in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Unire anche il lievito e mescolare di nuovo. Versare l’impasto nei pirottini riempiendoli per ¾ ; guarnire con noci tritate ed infornare a 180 gradi in modalità statica per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire .
É possibile farli con latte vegetale? Se si, quale consigliate?
Ciao la bevanda di soia va benissimo