Piccoli plumcake nutrienti e gustosi, composti da spezie e verdure, perfetti per iniziare in modo sfizioso i menu delle feste

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Per prima cosa versare l’olio, il sale e le uova in una ciotola capiente e sbattere per bene con la frusta elettrica, in modo da ottenere un composto omogeneo.
  2. Grattugiare le carote e poi le noci. Versare il composto di uova ed olio in una ciotola capiente, unire la farina, il latte e frullare tutto con l’aiuto della frusta elettrica.
  3. Aggiungere le carote, le noci (tenendone da parte un paio di cucchiai per decorare la superficie), il curry e mescolare, in modo da ottenere un composto omogeneo.
  4. Unire anche il lievito e mescolare di nuovo. Versare l’impasto nei pirottini riempiendoli per ¾ ; guarnire con noci tritate ed infornare a 180 gradi in modalità statica per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire .
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini plumcake salati di carote, noci e curry - Ultima modifica: 2021-01-04T19:37:23+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mini plumcake salati di carote, noci e curry - Ultima modifica: 2021-01-04T19:37:23+01:00 da