Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
30 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida. Scaldate 1 litro e mezzo d'acqua. Tagliate i porri a rondelle. Pelate le patate, tagliatele e fette sottili e dividetele in 4 o 6 spicchi
  2. Tritate insieme aglio, cipolla, sedano, i funghi strizzati e metà della salvia e fateli soffriggere in pentola con 20 g di burro, 1 cucchiaio d'olio e i chiodi di garofano. Dopo 5 minuti, unite le patete e poi i porri. Dopo altri 5 minuti togliete i chiodi, unite 1 litro d'acqua bollente, coprite e cuocete per 15-18 minuti circa. Prendete un mestolo di porri e patate cpn poco brodo, frullateli e rimetteteli in pentola.
  3. Versate in pentola lo zafferano e poi i garganelli cuocendola al dente. Controllate la densità e, a fuoco spento, condite con il resto del burro, parmigiano e pepe e servite guarnendo con foglioline di salvia
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra di porri e garganelli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:28+01:00 da Redazione
Minestra di porri e garganelli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:28+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome