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Difficoltà: Facile
25 minuti
35 minuti
410 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare la melanzana, lavarla e tagliarla obliquamente a fette di circa 1/2 centimetro di spessore. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rosolarvi le fette di melanzana, una alla volta, su entrambi i lati
  2. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Pelare l'aglio e tagliarlo a dadini. Mescolare bene l'aglio, il basilico e il pecorino. Preriscaldare il forno a 200 °C e ungere una pirofila
  3. Tagliare il pane a quadratini di circa 3 cm di lato. Alternare nella pirofila le fette di melanzana e di pomodoro e i quadratini di pane in verticale. Insaporire con sale e pepe, spolverizzare ocn il formaggio aromatizzato e irrorare il tutto con il brodo e il resto dell'olio. Cuocere in forno a 180 °C per circa 35 minuti. Guarnire con le foglioline basilico e servire
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Melanzane gratinate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:31+01:00 da Redazione
Melanzane gratinate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:31+01:00 da Redazione
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