Davvero irresistibili. Le mandorle diventano un appetizer tanto goloso quanto semplice e veloce da preparare

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10 minuti
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Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le mandorle in una ciotola, irroratele con 3 cucchiai d’olio e mescolatele con le mani in modo da condirle in modo uniforme.
  2. Stendete le mandorle formando un solo strato in una teglia rivestita con carta da forno. Infornatele, quindi, a 160-180 °C per una decina di minuti o fino a quando diventeranno leggermente dorate.
  3. Levatele dal forno e asciugatele rapidamente con qualche foglio di pannocarta per eliminare l’unto in eccesso. In una ciotola conditele, ancora calde, con un pizzico di sale e la paprica, poi lasciatele raffreddare.
  4. Servite le mandorle come stuzzichino da aperitivo o in un buffet.
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Mandorle tostate alla paprica - Ultima modifica: 2021-09-07T16:14:01+02:00 da Redazione
Mandorle tostate alla paprica - Ultima modifica: 2021-09-07T16:14:01+02:00 da Redazione
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1 Commento

  1. Senza l’aiuto di un po’ di albume lievemente montato, nulla aderisce alla superficie della mandorla. Poi l’olio ovviamente unge e chi afferrera’ le mandorle avrà le punte delle dita spiacevolmente scivolose. Bisogna procurarsi una cucchiaiatina scarsa di albume, montarlo un poco con sale e mescolarlo alle mandorle. Poi stenderle ben separate sulla teglia ricoperta da carta da forno e farle imbiondire a temperatura piuttosto bassa. Lasciarle raffreddare e gustarle. Ovviamente all’albume può essere aggiunta paprika o altro aroma.

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