Davvero irresistibili. Le mandorle diventano un appetizer tanto goloso quanto semplice e veloce da preparare

Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le mandorle in una ciotola, irroratele con 3 cucchiai d’olio e mescolatele con le mani in modo da condirle in modo uniforme.
  2. Stendete le mandorle formando un solo strato in una teglia rivestita con carta da forno. Infornatele, quindi, a 160-180 °C per una decina di minuti o fino a quando diventeranno leggermente dorate.
  3. Levatele dal forno e asciugatele rapidamente con qualche foglio di pannocarta per eliminare l’unto in eccesso. In una ciotola conditele, ancora calde, con un pizzico di sale e la paprica, poi lasciatele raffreddare.
  4. Servite le mandorle come stuzzichino da aperitivo o in un buffet.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mandorle tostate alla paprica - Ultima modifica: 2021-09-07T16:14:01+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mandorle tostate alla paprica - Ultima modifica: 2021-09-07T16:14:01+02:00 da