Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
405 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la macedonia
Per le schiacciatine

Istruzioni

  1. Preparate la pastella per le frittelle. Sbattete le uova in una terrina. Incorporate il grana. Aggiungete l'orzo, salate e lasciate riposare per mezz'ora
  2. Nel frattempo lavate e mondate la verdura. Riducetela a tocchetti. Ponetela in una padella antiaderente con l'olio e le spezie, unite il peperoncino, salate, coprite e lasciate stufare per 30 minuti
  3. Ungete un tegamino antiaderente, scaldatelo, coprite il fondo con un mestolino di pastella. Fate dorare da un lato la frittella, quidni giratela e lasciatela colorire anche dall'altra parte. Proseguite così finché avrete esaurito tutta la pastella. Servite le frittelle e le verdure ben calde
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia di carote e frittelline d’orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:45+01:00 da Redazione
Macedonia di carote e frittelline d’orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome