La macedonia di anguria, fichi e uva è una bomba detossificante di frutti di stagione.
Già molto zuccherina, non necessita di aggiunte di zucchero nè va mescolata con i classici succhi di limone zuccherati: basterà un filo di miele oppure un accompagnamento con yogurt bianco dolce.

Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate l'anguria a cubotti cercando di eliminare i semini. Dividete i chicchi d'uva a metà eliminando i semi.
  2. Tagliate i fichi a fettine e poi a croce ottenendo dei triangolini. Mescolate la frutta e distribuite in coppette.
  3. Servite con un filo di sciroppo o di miele. Se piace, amalgamate il miele con yogurt bianco e servite con qualche cucchiaiata di yogurt dolcificato.

Note

Un'altra macedonia di anguria ma più appariscente? Qui trovate il cubo di rubik alla frutta!

Advertisement
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia di anguria, fichi e uva - Ultima modifica: 2020-08-28T01:22:23+02:00 da Chiara Fumagalli
Macedonia di anguria, fichi e uva - Ultima modifica: 2020-08-28T01:22:23+02:00 da Chiara Fumagalli