Quanti modi esistono per preparare una macedonia? Molti! Questo che vi proponiamo ha un ingrediente originale: il polline di fiori… da provare

Macedonia di pesche, banane e melone bianco con miele e polline - Ultima modifica: 2019-06-27T17:13:13+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
Impatto glicemicomedio
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preparate il condimento spremendo il succo di limone e poi mescolandolo con cura al miele. lasciatelo insaporire mentre preparate la frutta.
  2. Mondate il melone e poi tagliatelo prima a fette e quindi a listarelle. Sbucciate e dividete le pesche in cubetti e le banane in rondelle.
  3. Irrorate la macedonia con il condimento, poi distribuitela in 4 coppette e cospargete su ciascuna un cucchiaino di polline di fiori. Va consumata al momento.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome