Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
315 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Private le fave della pellicina esterna. Mondate le taccole e i fagiolini e riduceteli a pezzettini.
  2. Sistemateli insieme ai piselli nel cestello e fate cuocere per circa 8-10 minuti, finché non saranno teneri.
  3. Tenete da parte due cucchiai di legumi interi per la decorazione del piatto e frullate il resto col basilico lavato e asciugato, l’aglio, il formaggio, il succo di mezzo limone, una presa di sale e l’olio, fino a ottenere una crema piuttosto densa (se occorre diluire, utilizzate qualche cucchiaiata del brodo della cottura a vapore).
  4. Lessate le linguine in abbondante acqua salata, conservando un po’ della loro acqua di cottura.
  5. Diluite la purea di verdure con uno o due cucchiai d’acqua di cottura della pasta e conditeci le linguine. Decorate il piatto con i legumi interi e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome