Ingredienti
Per persone
- 500 g Spinaci
- 350 ml Brodo vegetale
- 125 g Riso selvatico rosso
- 100 g Lenticchie verdi piccole
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 cucchiaino santoreggia
- 0.5 cucchiaino Cumino
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 pezzetto Zenzero
- 0.5 Limone
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate il riso e le lenticchie. Metteteli nella pentola a pressione con la cipolla sbucciata e la carota raschiata. Unite il brodo caldo, la santoreggia, il cumino e chiudete il coperchio. Quando la valvola comincia a fischiare, calcolate 25 minuti circa di cottura
- Lavate gli spinaci e metteteli a cuocere con poca acqua in una pentola grande. Ogni tanto rimestate. Quando l'acqua sarà tutta evaporata, unite l'olio, sale e pepe. Fate insaporire gli spinaci per qualche minuto.
- Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo. Lavate il limone e grattugiate metà della scorza
- Appena il riso e le lenticchie sono cotti, mescolateli agli spinaci. Condite con lo zenzero e la scorza del limone. Regolate di sale e pepe e servite.