Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. preparate tutti gli ortaggi alla cottura e affettateli grossolanamente. Conservate i rametti verdi del finocchio
  2. Versate l'olio in una casseruola e soffriggetevi le verdure per un paio di minuti insieme al curry. Unite le lenticchie, lavate accuratamente e sgocciolate. Poco dopo versate il brodo caldo e coprite
  3. Portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Fate sobbollire per 20 minuti circa, rimestando ogni tanto
  4. Regolate di sale e decorate con le foglioline verdi del finocchio. Servite subito
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lenticchie rosse alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:17+01:00 da Redazione
Lenticchie rosse alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome