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Difficoltà: Media
50 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire i calamari, lavarli con molta cura e affettarli sottilmente
  2. Sbucciare la cipolla e l'aglio, tritarli e rosolarli a fuoco basso per 10 minuti in una padella con il peperoncino sbriciolato e poco olio d'oliva
  3. Aggiungete il prezzemolo tritato e i calamari, insaporirli a fuoco vivace fino a quando non accennano ad attaccarsi al fondo della pentola. versare il vino rosso e lasciarlo ben evaporare
  4. Unire le lenticchie rosse, farle insaporire qualche minuto, coprire completamente gli ingredienti con acqua calda e cuocere il tutto per altri 30 minuti circa a fuoco medio, integrando se necessario con altra acqua
  5. Nel frattempo tostare nel forno caldo, a 200 °C per 7-8 minuti, le fette di pane e adagiarle su 4 piatti piani. Versare le lenticchie cotte e asciutte sulle fette di pane e servire subito. A piacere strofinare il pane con uno spicchio d'aglio
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Lenticchie alla marinara su crostoni di pane al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T19:34:35+01:00 da Redazione
Lenticchie alla marinara su crostoni di pane al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T19:34:35+01:00 da Redazione
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