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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le zucchine a julienne e cuocetele a fuoco vivace per circa 5 minuti in una padella con l’olio, l’aglio schiacciato e i pinoli. Aggiungete i fiori di zucca privati del pistillo, salate e proseguite la cottura per qualche minuto aggiungendo un mestolino d’acqua. Levate dal fuoco e unite una presa di pepe ed eventualmente il basilico sminuzzato.
  2. Amalgamate robiola, ricotta e parmigiano, aggiungendo qualche cucchiaio di latte se la crema risultasse troppo densa.
  3. Lessate brevemente i rettangoli di sfoglia in acqua salata e con un cucchiaio d’olio. Scolateli e tuffateli in acqua fredda per fermarne la cottura. Disponeteli in una pirofila a strati con la verdura e la crema di formaggio. Cuocete in forno a 200 °C per circa 20 minuti.
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Lasagne gialle con zucchine e fiori di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:36+01:00 da Redazione
Lasagne gialle con zucchine e fiori di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:36+01:00 da Redazione
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