Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
30 minuti
452 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il pesto leggero

Istruzioni

  1. Preparate il pesto, mettendo tutti gli ingredienti in un mortaio, pestando vigorosamente e aggiungendo l'olio a filo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  2. Mettete le fette di melanzana e di zucchine sotto sale per circa 2 ore, dopodiché infarinatele e friggetele in olio di oliva fino a raggiungere una doratura uniforme.
  3. Cuocete i dischi di pasta in acqua bollente e salata; scolate e raffreddate.
  4. Farcite poi due a due i dischi di pasta con le verdure fritte, 1 cucchiaio di passata di pomodoro e 1 cucchiaio di burrata a pezzetti.
  5. Spennellate con poca besciamella, spolverate con poco parmigiano grattugiato e gratinate in forno a 200 °C per circa 10 minuti.
  6. Servite le lasagne ben calde insaporendole con il pesto leggero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagna di verdure e burrata al pesto leggero - Ultima modifica: 2016-11-17T19:12:25+01:00 da Redazione
Lasagna di verdure e burrata al pesto leggero - Ultima modifica: 2016-11-17T19:12:25+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome