Preparate il pesto, mettendo tutti gli ingredienti in un mortaio, pestando vigorosamente e aggiungendo l'olio a filo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettete le fette di melanzana e di zucchine sotto sale per circa 2 ore, dopodiché infarinatele e friggetele in olio di oliva fino a raggiungere una doratura uniforme.
Cuocete i dischi di pasta in acqua bollente e salata; scolate e raffreddate.
Farcite poi due a due i dischi di pasta con le verdure fritte, 1 cucchiaio di passata di pomodoro e 1 cucchiaio di burrata a pezzetti.
Spennellate con poca besciamella, spolverate con poco parmigiano grattugiato e gratinate in forno a 200 °C per circa 10 minuti.
Servite le lasagne ben calde insaporendole con il pesto leggero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.