Gli involtini di insalata con hummus e riso sono rolls in stile sushi ripieni di verdura croccante e avocado.

Per farcire le foglie di lattuga con il riso abbiamo preparato un hummus di ceci: spalmato sopra le foglie, fa aderire perfettamente il riso trattenendolo e permettendoci di distribuirlo su quasi tutta la superficie.

Utilizzate le foglie più grandi di lattuga e dividetele in due per rimuovere la parte centrale più dura; ottenete delle foglie morbide e arrotolabili. Potete utilizzare anche altre insalate come l'insalata gentile o la romana.

Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per l'hummus veloce:

Istruzioni

  1. Lessate il riso 10 minuti in acqua bollente salata. Affettate le carote, i peperoni e l'avocado a bastoncini.
  2. Per l'hummus veloce, unite i ceci cotti con lo spicchio d'aglio tritato, il succo di un limone spremuto, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
  3. Mondate la lattuga e utilizzate le foglie più larghe e più morbide (senza parti dure). Riducete le foglie più grandi in rettangoli oppure utilizzate la metà della foglia senza il nervo centrale. Spalmate di hummus.
  4. Premete un po' di riso sopra l'hummus fino a coprirlo. Disponete qualche bastoncino di verdura e arrotolate la foglia di lattuga.
  5. Involtini di insalata
    Servite con la salsa di soia.
Voti: 4
Valutazione: 5
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Involtini di insalata con hummus e riso - Ultima modifica: 2020-08-21T03:14:40+02:00 da Chiara Fumagalli
Involtini di insalata con hummus e riso - Ultima modifica: 2020-08-21T03:14:40+02:00 da Chiara Fumagalli